Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rumpsteak

Definición

Bistec muy grueso, de aproximadamente 300-400 gramos, que se obtiene de la cadera o babilla de la ternera. Se puede cocinar asado o a la plancha, aunque su preparación más tradicional es a la parrilla.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrumpsteak
  • Euskerarumpsteak
  • Catalárumpsteak
  • Galegorumpsteak
  • Englishrumpsteak
  • DeutschRumpsteak
  • Françaisrumsteck
  • Valenciárumpsteak
  • Portuguêsrumpsteak

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rumpsteak
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8